صابلي بالمورانك والشكلاط

omisrae.blogspot.com















المقادير

للحشوة:
500 دقيق، 150غ سكر صقيل، 6أصفر بيض، 1لافاني، شوية ديال الملح، 250غ زبدة
للعجينة:
2 من أبيض بيض، 100سكر صقيل، 4 سل ماء، 100غ شكلاط أسود، 2 من أوراق الجيلاتين.

الطريقة:

نمزج الزبدة لافاني والسكر ثم البيض مع التطراب جيداثم الدقيق، نترك العجينة لترتاح 20 دقيقة 
في الثلاجة بعدها نبسطها بالدلاك ونقطع منها دوائر.
وفي كاسرونة نضع الماء والسكر حتى يغلي السيرو نضيف له الشكلاط والجيلاتين ونطرب جيدا بالطراب 
ونضع الكريمة في جيب حلواني نزين بها الحلويات بعدما تنضج وتخرج من الفرن وتبرد 
وكلمسة اخيرة نزينها عشوائيا بخطوط رفيعة من الشكلاط أسود

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فوائد اللفت المرة

اسرار كرص او القراشل رطب و خفيف اكثر من القطن روووووعة

زوجي قرة عيني