سيجار بعقدة اللوز و البيستاش












المقادير:

 ورقة الفيلو الزبدة مذوبة
عسللوز مهرمش محمر للتزيين
غ عقدة اللوز مقلي150100غ  رقائق اللوز 100غ بيسطاش مهرمش 4م الحليب المركز المحلى
شوية ماء الزهر

الطريقة:

نمزج مكونات الحشو جيدااا ندهن ورقة الفيلو بالزبدة و نضع قضيب من الحشو و نلف عليه الورق جيدا ثم نلفها بورق الطهي و ندخلها الفرن حتى تستوي ثم نزيل الورق لتتحمر

نخرجها من الفرن مباشرة نصب عليها العسل و نتركها تتشرب ثم ندخلها المجمد لبعض الوقت (ليسهل تقطيعها) ثم نقطعها بسكين حاد

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فوائد اللفت المرة

اسرار كرص او القراشل رطب و خفيف اكثر من القطن روووووعة

زوجي قرة عيني