سيجار بعقدة اللوز و البيستاش
المقادير:
ورقة الفيلو الزبدة مذوبة
عسللوز مهرمش محمر للتزيين
غ عقدة اللوز مقلي150100غ رقائق اللوز 100غ بيسطاش مهرمش 4م الحليب المركز المحلى
غ عقدة اللوز مقلي150100غ رقائق اللوز 100غ بيسطاش مهرمش 4م الحليب المركز المحلى
شوية ماء الزهر
الطريقة:
نمزج مكونات الحشو جيدااا ندهن ورقة الفيلو بالزبدة و نضع قضيب من
الحشو و نلف عليه الورق جيدا ثم نلفها بورق الطهي و ندخلها الفرن حتى تستوي ثم نزيل
الورق لتتحمر
نخرجها من الفرن مباشرة نصب
عليها العسل و نتركها تتشرب ثم ندخلها المجمد لبعض الوقت (ليسهل تقطيعها) ثم نقطعها
بسكين حاد
تعليقات
إرسال تعليق