البيتزا من إيطاليا روعة فالمداق














موقع مجلة المراة المغربية: سر البيتزا من إيطاليا  روعة فالمداق

مقادير العجين:

دقيق الفورص شوية ملح
زعتر + ن.ك زيت الزيتون
خميرة ديال الدار+ +ملعقة ص سكر
ماء دافي لجمع العجينة
خاصها تجي لينة ماشي قاصحا… نخلوها تخمر شوية عاد نخدمو بها أو ملي نطلقوها نرقوها بمدلك ولا بيدنا
لصوص : 4 ملاعق صوص الطماطم لي كتكون سائلة مع ملعقة كبيرة من حك طماطم+ رشة زعتر+ راس ثوم محكوك+م ك زيت الزيتون+ملح+ابزار+تحميرة+خرقوم+كل حاجة منها قبصة فقط..نخليوها تشحر شوية أو نطفو عليها
الحشوة حسب الذوق
انا درت الكفتة+الزيتون اسود+البصل+الفلفل احمر واخضر+فرماج كيري+زعتر موتزريلا

طريقة تحضير البيتزا:

نبسط العجين يكون رقيق وندهن بالصوص
نضع الحشوة والكفتة وندخلها للفرن
بلا منشحروها غطيب مع العجين
نخرجها من الفرن ونرشها بالفرماج
زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة
ندخلها مرة ثانية للفرن
كتجي هشيشة ولديدة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فوائد اللفت المرة

اسرار كرص او القراشل رطب و خفيف اكثر من القطن روووووعة

زوجي قرة عيني