طارط باردة بدون جيلاتين















طورطة بمداق البرتقال والمشمش طبعا يمكنكم تغيير النكهات

الطبقة الاولى:

كيكة عادية بالبرتقال جد رقيقة وفقط بيضة واحدة

الطبقة التانية:

الكريمة:نص لثر من القشدة طرية باردة تطرب لتصبح شنتيي
وفي كاسرول نضع ربع لثر عصير برتقال مع 3اكياس صغيرة من فلان عادي 
2معالق كبار سكر نخلطهم ونضعهم على نار هادئة حتى يغلى الخليط
وندخله للثلاجة ضروري يبرد تم نضيفه على شانتيي ونخلطهم حتى تتجانس كل المكونات
ونضيف ياغورت بنكهة المشمش وقطع من المشمش
نصب الخليط فوق قاعدة الكيك وندخله الى المجمد ساعة

الطبقة الثالتة:

ربع لثر عصير برتقال 3اكياس فلان فاني والسكر حسب الدوق نخلطهم ونضعه فوق نار هادئة
حتى يغلى تم نصبه بمعلقة فوق الكريمة وندخلها الثلاجة مدة6 او 7 ساعات حتىتتماسك وتزين حسب الرغبة 


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فوائد اللفت المرة

اسرار كرص او القراشل رطب و خفيف اكثر من القطن روووووعة

زوجي قرة عيني