اسرار كرص او القراشل رطب و خفيف اكثر من القطن روووووعة
المقادير:
850 غرام دقيق ابيض
2 بيضات
100غ زبدة لينة
160غ سكر
15غ خميرة العجن
8غ ملح
450 ملل ماء
4 م كبار بودرة الحليب
2 بيضات
100غ زبدة لينة
160غ سكر
15غ خميرة العجن
8غ ملح
450 ملل ماء
4 م كبار بودرة الحليب
الطريقة
نعجن العناصر كلها دون الزبدة بعد ان تجمع العجينة
نضيف الزبدة تدريجيا ونستمر في العجن نحصل على عجين خفيف جدا مثل الاسفنج مهم جدا.
نتركه يخمر ويتضاعف حجمه بعد ذلك نكور كويرات
صغيرة وندهنها بصفار البيض ونرش الزنجلان من فوق...
تعليقات
إرسال تعليق